Schutz vor dem Coronavirus (Stand 08.01.2021)

Der Präsenzunterricht im Instrumental-, Vokal- und Elementarbereich kann weiterhin aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung bis zum 31.01.2021 nicht stattfinden. Nach Absprache mit den Lehrkräften wird es weiterhin digitale Unterrichts- und Ersatzangebote geben. Nähere Informationen erhalten Sie über die Lehrkräfte und die Musikschulverwaltung.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Teilnehmende,

wir möchten auch in dieser schwierigen Zeit weiter für Sie und Ihre Kinder da sein und haben uns für eine zeitweilige Verlagerung des Einzel- und Kleingruppenunterrichts (während der Schließungszeit der Musikschule) in den digitalen Raum entschieden. So können Sie weiterhin mit Ihrer Lehrerin / Ihrem Lehrer in Austausch bleiben und Online-Unterricht bzw. ein Ersatzangebot erhalten.

Bitte unterstützen Sie uns und unsere Lehrkräfte dabei, das vielseitige Angebot an der Musikschule Wilhelmshaven zu erhalten und sehen, wenn es Ihnen möglich ist, von Rückforderungen ab. Wir möchten Ihnen auch in Zukunft ein Haus der musikalischen Begegnung sein und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder in einer klingenden Musikschule und zu bunten Veranstaltungen persönlich begrüßen zu dürfen!

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Katharina Sapozhnikov

Musikschulleiterin